【环球夫人】2017年第21届环球夫人大赛

东莞赛区总决赛完美收官

2017-12-02    |阅读    |分享
    2017年11月20日,备受瞩目的2017第二十一届环球夫人大赛东莞赛区总决赛完美收官。16号夫人李美丽翘然出众,夺得桂冠。

【环球夫人】2017年第21届环球夫人大赛
 
    当晚,在中国风的舞台上,经过两个多小时的同台竞艳,通过古装展示、旗袍演绎、才艺表演、西方礼服展示等四场美丽绽放,展示出一场让人应接不暇的视觉盛宴。最终李美丽、刘焕弟、吴远征分别获得了本届大赛东莞赛区冠、亚、季军。朱秋敏获得民选冠军。
 

 
    同时,民选冠军将和东莞赛区冠、亚、季军一同代表东莞赛区参加中国赛区总决赛,预祝她们在中国赛区总决赛取得最好的成绩!
 
 
    而美立方作为本届大赛的总冠名单位,也为总决赛贡献了一份力量,特邀华语流行男歌手,内地原创音乐人、“红羽毛--阳光美丽”慈善爱心大使许嘉文献上了一曲《撸起袖子加油干》。
 
 
    赛后,各位参赛夫人也对本次赛事指定形象提升机构东莞美立方美容医院表示了诚挚的感谢。夫人们一致表示美立方在赛前培训中,从服务水准到医疗专业水平,从营业环境到员工气质,都不愧是东莞数一数二的正轨医疗美容机构:
 
    在赛前辛苦的培训过程中,美立方也非常贴心的为每位夫人提供休息期间的美肤和保养项目,让夫人们在刻苦的训练过程中得到舒适的放松,能够以最好的姿态走上决赛T台。
 
 
    同时,夫人们也表示,在紧张的赛事结束之后,一定会再次来到美立方,体验这边最先进的仪器阵列,最权威的专家诊疗和最贴心的咨询服务。
 
    另据了解,最受参赛夫人们关注的项目当属
 
    Vline逆龄童颜术
 
    还有
 
    镭射鹰眼定点靓肤祛斑术
 
    这两项都是大赛指定的抗衰美肤技术
 
    能够帮助爱美女性
 
    祛除斑点,逆龄回春
 
    深受广大爱美女性的喜爱。
返回美立方动态

美丽热线

0769-22333000

Copyright © 2015 东莞莞城美立方美容医院有限公司
本站文字及图片内容版权归东莞莞城美立方美容医院有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(粤)医广【2016】第04-15-0290号 粤ICP备11064723号